您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市餐飲業達啵廚房 ( Double 2 kitchen )

公司簡介

Double 2是以輕食為主的早午餐,我們以健康、自然的餐點為訴求,提供消費者多樣化的早餐午餐,以美味傳遞幸福的滋味。

Double 2是青春有活力的早午餐店,如果 你也喜歡這樣的工作環境,歡迎您加入我們這個青春有活力的早午餐店,也歡迎對餐飲有高度熱忱加入。

Double 2 營業時間:7:00~15:00
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

美式漢堡
法國麵包
各式麵包
三明治
鐵板麵套餐
異國料理
各式料理

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.餐點產品製作與飲料製作,品質標準之維持以及準備材料。 2.硬體設備之清潔維護及門市環境清潔整理。 3.送餐及接待客人。...

工作待遇:面議

1.餐點產品製作與飲料製作,品質標準之維持以及準備材料。 2.硬體設備之清潔維護及門市環境清潔整理。 3.送餐及接待客人。 4.工作時...

工作待遇:面議

1.餐點產品製作與飲料製作,品質標準之維持以及準備材料。 2.硬體設備之清潔維護及門市環境清潔整理。 3.送餐及接待客人。 工作時間:1...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.