目前位置:找工作台南市社會福利服務業達樂彩券行

公司簡介

台灣彩券公司於民國95年7月10日成立,受中國信託銀行委託發行第3屆公益彩券,並繼續接受委託經營第4屆公益彩券。

我國運動彩券自97年5月起發行,至今已有數年歷史,提供國人,一個合法、健康的投注管道。
運動彩券的發行,除了負有打擊非法賭博的使命,更有發掘、培訓及照顧運動人才的長遠目標,
運動彩券的銷售收入,都有固定的比例提撥至國家運動發展基金,
是政府發掘、培訓及照顧運動人才不可或缺的資金來源。
未來,希望透過我們的努力,讓運動彩券的購買可以更簡單、更有趣。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

台灣彩券為社會大眾提供多樣化的公益彩券商品,透過專業的彩券銷售管道,廣召社會大眾的參與,協助充實政府公益彩券盈餘與推動公益彩券產業健全化。

運動彩券,是以各種運動競技為標的,並預測賽事過程及其結果為遊戲方式的彩券。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓