您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市機械設備製造修配業達欣技業有限公司

公司簡介

達欣技業自成立以來一直堅持著「嚴格品管控制、創新研發」為目標。 綠色環保、還給地球潔淨的環境,是我們提高使用及生產環境最高速求。
達欣技業致力於真空設備的研發製造已有30多年的歷史,在現代產業不斷變革中,該公司亦隨著時代的演進與自動化設備的需求及技術的提升,不斷研發與創新產品,使業界能滿足降低人力資源及不良品的需求,在業界更利用真空技術在自動化機械的精密控制,滿足提升自動化方面的需求。
展望未來,達欣技業仍將一本初衷的提供業界相關的技術支援、知識及配備,並以多年的經驗,與業界相輔相成,共創美好未來。
~舒適乾淨的工作環境,有別刻版中的機械工廠,我們誠至邀請有心與達欣一起奮鬥成長的人來面試~
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

面議

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

●真空過濾系統 
●真空幫浦 
●真空配件耗材 
●真空系統

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.基本底薪保障 2.新進人員:肯吃苦,努力學習 約每三個月薪資調整一次 3.獨立作業者,另有優良加給制度 4.薪資依能力程度等級不同 5...

工作待遇:面議

1.CNC銑床機台操作工程師(獨立作業) 2.機台一台 3.福利優渥:獎金,勞健保,團保,加班津貼,員工聚餐,供餐,退休金提撥 4.無需輪班...

工作待遇: 35,000元 以上

1. 裝配與操作各種機械工具,以製造元件、儀器、產品或維修工業用機器。 2. 操作安裝調整妥當之車床,從事加工工作之人員。 3. 進行機器的...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.