目前位置:找工作台南市餐飲業醋頭家(善化中山店/合侑商行)

公司簡介

➤經營理念
醋頭家創辦人,於科技公司擔任主管多年,深知工作上帶來許多的壓力影響身體機能,而目前市面上的飲品有部分皆走茶飲和水果系列飲品,對於身體機能幫助雖有,但並不多。

所以創辦人特別挑選長期熟成釀造醋加植物蔬果酵醋來取代現在人每日都會來一杯手搖飲品或咖啡的習慣,希望能讓每一個人都喝的健康,輕鬆無負擔。

➤文化與使命
不追求耀眼奪目的虛華瞬間,所以產品沒有光鮮外表能讓人打卡炫耀,只講究自然樸實的永恆升華,所以產品天然健康讓人身體發出光芒。
我們是醋頭家,外行的選品牌,內行的選成份。
這是一杯外表低調通俗,但內在絕對實在的健康飲品。
喝上一杯,為疲憊的身體注入營養滿分的能量,不論你是哪種身份,都應該喝杯酵醋解放身體機能。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓