您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業采萱國際開發有限公司

公司簡介

GLORIOUS字義上是光榮光彩之意,LOGO的靈感來源是由頭髮的髮漩而設計。
由日本山榮化工研究中心,研發一系列最適合東方人髮質特性的美髮系列商品。
1999年由瑩彩國際有限公司引進來台行銷。

GLORIOUS大量運用植物性生物科技於產品上,所研究之商品均強調易吸收分解
、不殘留等特性。並針對東方人髮質髮況研發多項植物萃取蛋白,及專利成分於
GLORIOUS HAIR CARE系列上,使用者都有相當多的感動及口碑。

GLORIOUS HAIR CARE目前仍由采萱國際開發有限公司所代理,全台灣約有三千
多家的美髮沙龍業者在使用以及銷售,更讓超過一萬名以上的設計師支持及肯定
GLORIOUS系列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆交通福利
1.油資津貼

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

◆教育福利
1.在職教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

采萱國際開發有限公司代理日本GLORIOUS、髮基因、極緻之光等三大專業美髮產品系列。
主要行銷通路為台灣地區專業美髮沙龍及各大連鎖店內所使用之燙髮、染髮、護髮、造型、
洗髮、頭皮理療等產品,並結合專業技術教育、行銷、形象規劃,協助輔導美髮沙龍業。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.