目前位置:找工作台南市餐飲業金吉村早午餐

公司簡介

本公司深感早餐實為一日之精神來源,期許悠閒舒適的用餐環境下,提供更營養、更乾淨健康的餐點,因此於2014創立自有品牌 【金吉村早午餐】。
 金吉村除了不斷鑽研推出獨家餐點,滿足大眾好友味蕾之外,並持提升『早餐品質競爭力』,長期廣受大眾好評與信赖,客源穏定、業績持成長。
 近年隨著業績抉速成長,為進一步滿足消費期待、及提供年輕世代更多就業,啟動了徵才活動,廣招『儲備幹部』。
 本公司亦提供,優渥的獎金制度,相信在這不景氣的時代,可提供優於市場條件,誠摯歡迎一起加入金吉村家族,一同展店開花,一起共同打拼,期許【金吉村早午餐】成為早餐業的第一品牌。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 至 26,000 元

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作、外送。 2. 包含餐飲服務生。...

工作待遇:月薪 26,000 至 32,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

金吉村早午餐

  • 金吉村早午餐相關照片1
  • 1