您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作嘉義縣機械設備製造修配業金正機械商行

公司簡介

金正機械商行成立於民國62年,專業經營銷售、收購、修理、翻修、保養各式中古機械和二手設備。
" 金正 " 有陣容堅強及專業的團隊,能夠完成國內外客戶所託,我們全心堅持著 " 誠信、品質、效率 " 的經營理念,我們良好的商譽來自客戶的滿意和支持。36年的專業經驗, 一定可以提供您最佳的銷售品質和更完善的服務。

  " 中古設備、全新服務 "," 相信金正, 您會受益更多 "!歡迎聯絡我們,告知您的需求。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞、健保全額給付。
2.公司提供午餐。
3.勞退基金公司全額給付。
4.生日禮金。
5.特休 。
6.年終獎金。
7.團保。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

營業項目包括中古傳統車床、中古傳統銑床、中古CNC車 床、中古CNC銑床、中古鑽床、中古磨床、中古沖床、中古鉋床等工具母機。
金正在庫的每一台工具母機,都是經過審慎的專業評估才買下的中古機台; 
金正銷售的每一台工具母機,都是經過嚴謹的技術檢驗把關才出售的中古機台。 
我們不斷更新網站上的銷售的機台,以符合市場的需求。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

金正機械商行

  • 金正機械商行相關照片1
  • 金正機械商行相關照片2
  • 金正機械商行相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3