目前位置:找工作新北市金屬相關製造業金瑚表面處理有限公司

公司簡介

鋁合金硬質陽極處理、硬陽處理、硬化處理、硬陽染黑、硬化染黑、陽極處理、本色、染黑各種染色、噴砂、髮絲. . . . . . 

以二十年以上的表面處理經驗,在技術方面不段創新,突破傳統技術,並研發出以 (硬陽方面:硬陽藍色、硬陽綠色。陽極方面:作出迷彩圖案色、雙色漸層色、變色龍) 。

且以品質至上,交貨快速,滿足圖客戶之要求,做為經營理念。

處理品質均符合MIL-8625C TYPEⅢ 軍事規格;

以及 NASA–AMS 2469C 太空材料規格 。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

各種鋁合金表面電鍍;

鋁條,鋁管,音響面板、電腦面板、手機外殼、名片盒、大小四方盒;

手機零件、3C家電零件;

MP3外殼;

機械精密加工電鍍. . . . .

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

公司本業是做金屬加工,但目前要找的業務人員是要做""保養品產業"" 是公司另外投資的品牌,DAN WES 品牌!有興趣的歡迎加入一起努力! 我們的這.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓