目前位置:找工作台中市零售業金鈺貿易有限公司(金鈺保險箱)

公司簡介

【金鈺保險箱】為防盜保險櫃專賣門市,主要經營區域為新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林等地區。金鈺秉持「創新產品、品質第一、智能守護、服務至上」的經營理念,以安全守護作為金鈺保險箱的核心價值,專業引進最新辨識科技指紋保險箱與時尚有型的保險櫃產品。
我們是一家年輕有活力的專業保險箱銷售公司,也正快速的發展及積極拓張,歡迎加入我們的團隊,一起往成功的目標邁進。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利         
1.加班費               
2.全勤獎金          
3.三節獎金
4.年終獎金             
◆保險
1.勞保
2.健保
◆休假福利
1.特休
2.員工產假
◆娛樂福利
1.員工旅遊
2.旅遊補助
3.公司聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

銷售各式保險箱、保險櫃及金庫等相關安全產品。並專業引進最新辨識科技指紋保險箱與時尚有型的保險櫃產品。讓保險箱不再只是一個冷冰冰的物體。可廣泛搭配辦公室、店面及居家的裝潢設計,與空間美學融為一體,並提供堅硬牢靠的安全性。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

一、運送及安裝公司產品至客戶指定處所。 二、整理貨品並掌握庫存數量。 三、提供產品售後服務及維修,並提供專業諮詢。 四、須搬重物,並須有手排.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓