目前位置:找工作高雄市機械設備製造修配業鈦昇科技股份有限公司

公司簡介

鈦昇為國內各類精英人才所組成的半導體設備自動化公司,專門銷售 IC 封裝與IC測試廠之自動化設備,及主被動元件之自動化包裝帶之料帶及印碼耗材,可依客戶之特殊規格加以研發設計。 
    總公司設在高雄燕巢,南二高下燕巢交流道,位於旗楠公路、樹德科技大學旁。全區為空調冷氣廠房環境優良。共分燕巢總公司、楠梓加工區分公司。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假
4.生理假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自業務助理留言
    面試過程很融洽,該有的福利都有,上班不用穿制服 是上市櫃的公司,辦公室的氣氛不錯,整體來說是個非常不錯的公司。

產品與服務

本公司為製造及銷售半導體設備與耗材之科技公司,主要客戶皆為國內外半導體封裝測試等大廠,以提供最佳即時的優良設備與服務為職志。主力產品為雷射蓋印機,油墨蓋印機,電子元件之包裝材料,最新產品電漿清洗機受到業界高度重視。並規劃進入其他半導體製程設備領域,以滿足國內外半導體大廠之需求。
主要產品:
雷射應用設備
影像處理自動化設備
Plasma電漿設備
乾式Cleaning製程設備
Dispenser設備
工業資訊自動化
各式電子材料研發製造

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓