您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市印刷相關業銳點視覺設計坊

公司簡介

“設計”一詞讓您感覺很遙遠嗎‧‧‧或是設計的費用高昂讓您感覺高不可攀,我們是經驗豐富之設計印刷團隊,從事各種專業設計印刷,針對您的需求,從稿件設計到交稿,全心投入在品質與成本上,更提供您最專業、快速、體貼的全程服務。

我們知道第一印象很重要,所以銳點視覺設計替客戶做任何“看得到”的設計,舉凡企業識別CIS規劃設計、公司簡介、產品型錄、海報設計、包裝設計、DM設計、年報或定期刊物、書籍規劃設計、插畫等等‧‧‧只要是公司的宣傳文宣,哪怕是一張名片,我們都用心去製作執行。
在銳點,我們不會因為案子大小而有所差別待遇,在銳點,你會發現--
原來設計離我這麼近。
歡迎來電 (04)22428285跟我們訴說你的需求,我們將竭誠為您服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享勞健保、周休二日、年節禮金、績效獎金握
公司已搬遷到北屯區請留意

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

平面、包裝、型錄、書刊設計規劃、簡介、年報、cis規劃設計,活動企劃、場地佈置、網頁設計、各項印刷承製~

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

銳點視覺設計坊

  • 外觀
  • 1