您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)

公司簡介

我們是服務中式傳統麵食及各樣特色滷菜,良好的工作環境,需要優秀的你一起來加入!
注重服務態度 有能力 責任 肯學習 期待熱誠積極的工作夥伴共同成長加入我們的行列!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

中式傳統麵食,鍋貼水餃生煎包等等及各樣特色滷菜!

6筆工作機會

工作待遇:面議

鍋貼遇到麵舘誠徵麵食助理,需有麵食經驗,擔任包鍋貼,小籠包,蒸餃,煎鍋貼等麵食工作,待優...

工作待遇: 30,000至35,000元 

鍋貼遇到麵舘徵求外場兼收銀人員,有經驗者佳。待優...

工作待遇:面議

鍋貼遇到麵舘徵求廚房助手,有經驗者佳。工作内容:洗菜,切菜,拌涼菜,煮麵水餃餛飩等,同時徵求有麵食經驗願意學習者,可培訓...

工作待遇: 33,000至35,000元 

鍋貼遇到麺徵求厨房助手,有經驗者佳,待優。洗碗工,全職/兼職均可...

工作待遇:面議

外場服務員,煎臺人員,廚房助理人員,收銀兼外賣人員...

工作待遇: 135至150元 

新開幕麪館位於民生東路徵求合作夥伴,歡迎對食品業有興趣的朋友加入我們的行業,待優。...

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)

  • 鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)相關照片1
  • 1