您好,歡迎來到518! []  [註冊]

鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市餐飲業鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)

公司簡介

我們是服務中式傳統麵食及各樣特色滷菜,良好的工作環境,需要優秀的你一起來加入!
注重服務態度 有能力 責任 肯學習 期待熱誠積極的工作夥伴共同成長加入我們的行列!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

中式傳統麵食,鍋貼水餃生煎包等等及各樣特色滷菜!

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 38,000至42,000元 

製作小籠包、蒸餃、葱油餅,韭菜盒子,鍋貼等 準備不同菜色所需要食材,以完成烹飪的前置工作 營業時內場各工作站之運作,並為顧客之餐點進行製作...

工作待遇: 35,000至38,000元 

1.負責洗、剝、削、切各種食材,以完成烹飪的前置工作。 2.協助廚師測量食材的容量與重量。 3.依照客人的點單,準備不同菜色所需要的食材...

工作待遇: 25,000至35,000元 

1.負責擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 2.負責客人帶位、點餐等工作。 3.於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4.負責結帳、...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)

  • 鍋貼遇到麵(穩騰國際企業有限公司)相關照片1
  • 1