目前位置:找工作桃園市國際貿易鑫科有限公司

公司簡介

洛堡由鑫科企業有限公司創立於民國97年,創業至今,在全體員工努力不懈之下,一直不斷地精進改良生產技術及品質,並積極開發產品,以達成客戶所需。 

透過洛堡顧客至上之經營理念與無微不至的貼心服務,讓所有的產品愛用者獲得進 一步的保障。為使消費者用得放心,我們 更為每項產品投保1500萬元產品責任險,這是我們提供消費者安全的責任保證。 

更因如此,鑫科公司已榮獲「中華民國消費者協會」所頒發之「產品菁英獎」。有此殊榮,我們期許今後洛堡以信譽可靠及顧客滿意之精神,邁向國際化,讓所有消費者享受到安心、安全、舒適的高品味生活。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 元以上

我們的這項職務,負責的工作內容有: .熟悉欲銷售之產品 .市場訊息的蒐集與分析 .客戶銷售方案的策劃與執行 .依顧客需求報價及簽約 .客戶關.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓