目前位置:找工作高雄市餐飲業關北企業有限公司

公司簡介

紅豆餅對於小孩,是課後、餐前的好夥伴,它讓小朋友露出滿足、開懷的笑靨;對於成年人,是兒時回憶中永難忘懷的好滋味。
每個人的成長路程總少不了紅豆餅的陪伴,而「關北」希望把這一份喜悅與懷舊的心世世代代的延續下去。
    懷抱著一份做出美味營養餐點的用心,在總經理夫婦的堅持下開始發酵…
十多年前,總經理夫婦倆經營著名不見經傳的傳統紅豆餅攤販;但是,在歷經了四、五個寒暑的風吹日曬後,那份堅持用心的好品質,已累積了屬於自己的忠實顧客。由於顧客們的支持,讓總經理夫婦更堅定對「品質」的用心;
    奠定品質口碑後,總經理決定要跳脫傳統思維,希望以企業化經營脫離紅豆餅僅是路邊攤販的傳統思維,建立與經營自己的品牌與食品事業,所以成立了「關北企業有限公司」。
    成立「關北」這個全新品牌之後,開始在各地量販店設點廣開通路,多間知名賣場與百貨商場均可看到我們的足跡。因消費者對本公司的期望甚高,希望能維持買的安心、吃的開心的優良食品提供給消費者。肩負著所有消費者的期待,關北藉由企業化經營不斷提升自我的要求、品質的控管與服務的標準,並以「品質提升、安全無虞、創新服務、顧客滿意」為公司衷心理念。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.員工聚餐

◆其他
1.加班費
2.在職教育補助
3.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自門市人員留言
    很和樂的一個上班環境,員工們相處融洽,準時上下班,有問題可與主管溝通商量,工作環境佳,主管待人不錯,免經驗也有機會可來上班。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.