目前位置:找工作嘉義縣飯店管理阿里山賓館股份有限公司

公司簡介

朝麗旅館經營管理顧問公司於九十二年十二月與林務局正式簽約,取得林務局第一次由民間投資興建的BOT案資格,預計將於現址興建頂級五星渡假飯店,完成後將擴增到150間客房,及多項休閒設施,屆時將再帶動阿里山區整體之興盛,期望將阿里山再度推向台灣觀光之首選。 
賓館目前擁有35間全新打造的精緻套房,為全台最高景點之頂級飯店,提供貴賓們不同的渡假方式。本館套房以恬靜、柔和、溫馨的情調為主,設計出充滿古色古香的懷舊房型以及日式風格的優質住宿,將帶給您永難忘懷的回憶。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.自強活動

◆補助福利
1.喪葬補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 來自房務員留言
    當初在高雄結束實習時要搬回嘉義,正好逢7、8月份,是暑假期間,當時想說找份暑期打工的地方,然後就找到了阿里山賓館,因為本人很愛原住民文化,也結交了不少在地阿里山鄒族的原住民朋友,以前就想過想在阿里山工作和生活看看了,二話不說立馬投了履歷,沒想到當天就獲得面試機會,效率真的很快!後來過了一星期後,一早就從高雄一路騎回嘉義,把一些東西拿回家放後,直騎車上阿里山賓館,到達時,已天黑,就這樣完成了從高雄騎車直殺上阿里山的成就,在這裡,真的是如我想像的生活,每天都是雲海和晚霞夕陽相伴,每天都覺得心情很平靜很喜歡,環境也很好,都沒有蚊子蟑螂,高山的關係吧!氣溫雖然偏冷,但至少不潮濕悶熱,福利也不錯,加班費都拿的到,同時間和部門間相處也都很融洽,一起約去看日出和流星雨,感覺真的很棒!後來學校開學後,10月份就結束了打工,結束了短短4個月的山上生活,但是到了現在,有空閒我依然時常上上去看看大家看看阿里山的神木。
  • 習得旅館飯店業內部的實際運作及與他部門互動的知能,更提升如何與客戶溝通的技能;高山的環境著實令人嚮往,且有助於身心的鍛鍊。

產品與服務

本館住宿套房以恬靜、柔和、溫馨的情調為主,設計出充滿古色古香的懷舊房型以及日式風格的優質住宿。 
觀景套房-(1大床-貴妃椅)可容納2位大人,贈迎賓水果 
溫馨套房-(1大床-遐思床)可容納4位大人,贈迎賓水果 
頂級套房-(二房一廳/1大2小床)可容納4位大人,贈迎賓水果 
貴賓套房-(2大床-小客廳-按摩浴缸)可容納4位大人,贈迎賓水果 

本公司備有$3,500元至$10,000元合菜及單點佳餚,供貴賓選用,詳洽訂房組。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓