目前位置:找工作桃園市橡膠及塑膠製品製造業集盛實業股份有限公司

公司簡介

集盛實業股份有限公司創立於1969年,主要從事塑化紡織相關業;擁有為數不少的客戶群,為上市績優廠商並通過ISO品質標準認證 、OHSAS18000認證及TS 16949認證。
  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客滿意』的經營理念,追求企業永續經營及成長;自公司成立迄今,整體營運穩定,獲利狀況也逐年提昇。
      公司於穩定中求發展,現有假撚一、二、三、四廠、尼龍紡絲一、二廠、尼龍聚合一、二、三廠及複合材料廠。2014年的營業額約為181.7億元。
  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 集盛實業股份有限公司 的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

薪資及年終獎金優渥、提供三節禮券、享勞健保、勞退及醫療意外保險、員工年度免費健康檢查、退休制度健全;工廠廠區免費供應三餐及冷氣套房式宿舍。

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自8位評分
  • 來自研發工程師留言
    公司包吃(三餐)包住,有三節、旅遊及生日禮金(不多),年終獎金號稱100天,但不是用全薪計算,差不多兩個月全薪,分年終和年中兩次發放,上下班時間準時,環境普通,適合新鮮人練功的好地方。
  • 上頭很認真,中間主管混吃等死,下面苦哈哈
  • 來自生產領班留言
    有包吃住,適合年輕人存錢

產品與服務

紡絲級尼龍粒、工業級尼龍粒、尼龍絲、尼龍/聚酯加工絲、複合材料等原料產品製造及內外銷售

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 29,000至37,000元 

1.維持工廠內儀電系統之正常運作及改善系統缺點。 2.進行儀電系統之日常點檢和定期保養。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.