目前位置:找工作台北市餐飲業雞啃夠有限公司

公司簡介

發展歷史:雞啃夠是由Andy Lin於2018年成立,他致力於結合東、西方的美食元素,進而去創造更高水準的料理來取悅饕客們的味蕾。炸雞排在台灣文化中是一項非常常見的零食,然而市面上多數同業所販賣的炸雞排,同質性太高,而雞啃夠就是為了打破此僵局,為了在市場中創造獨特風格而成立。
  
  創辦人曾經在藍帶學院受訓以及在米其林餐廳工作,這些特別的經驗啟發他去嘗試將法式口味和台式小吃作結合,更將這種心態推廣到所有雞啃夠研發的料理。而食品安全同樣也是雞啃夠所堅持的元素中,最為重要的一項。透過與食材供應商建立穩固的關係,並詳細了解供應商的營運狀況,要求供應商提供合法認證文書,諸多舉措都是雞啃夠提供高品質美食的關鍵,也是我們深深注入公司文化的企業責任。
這些是雞啃夠的核心競爭力,也從公司創立之初即被嵌入公司文化和組織架構內,這些指導原則使得我們雞啃夠可以自信地在食品產業中維持高競爭力並持續為顧客提供高品質的美食。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

目前公司產品皆為自行研發創意料理炸物,融合西式料理成為國民小吃!!!

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 36,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將顧客點餐訊息通知廚房做餐,或可進行簡.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓