目前位置:找工作台中市餐飲業雲淡風清義式蔬食館

公司簡介

雲淡風清義式蔬食館(素食)本店以 ~ 蔬食、輕食、健康~帶給各層次的消費者、也以低價位的餐點、五星級的享受,來服務大眾、更以節能‧減碳、吃素食、救地球為目標在推廣o
本店以最熱誠的心、歡迎各位熱血人士來應徵、來應徵請攜帶履歷表,  謝謝!
祝!    各位有一個美好順利的一天!
若未接獲通知.可直接來電04-25264550洽詢...
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 來自餐廚助手留言
    在蔬食館的工作氣場.氛圍很好.很適合素食的我.大家都很吃素.讓我每天心情都很好.讓我感覺吃素食的朋友居然有這麼多.讓我很感動.表示大家也都想為這地球及自己的健康盡一份心力.同事之間.老闆也都很好相處.每天都快樂的上班.下班.真是幸福!感謝我有這麼好的福報!謝謝!!!
  • 環境好.同事相處融洽.看到這麼多人吃素.很感動.覺得有成就感!大家應該響應吃素.節能.減碳.就地球.人人有責.生日獎金.三節獎金.主要是工作作的很開心.很歡喜!!!

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

雲淡風清義式蔬食館

  • 1