您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作嘉義縣橡膠及塑膠製品製造業頂級複合材料股份有限公司

公司簡介

頂級複合材料股份有限公司由盧俊廷董事長創立,母公司為”高益公司”月產能為2,000噸PVC複合材料。有鑑於近年來環保意識抬頭,歐洲國家已全面禁用PVC,盧董事長在面臨市場嚴厲的環保要求考驗下,急欲往環保型複合材料開發,在多年的仔細評估下,於2010年8月在嘉義縣民雄工業區創立頂級複合材料股份有限公司,主要生產TPE/TPR熱可塑性橡膠複合材料,月產能300噸。 

頂級公司擁有最完善的造粒生產設備,也有最先進的研究開發及檢驗設備,並擁有最堅強的研發團隊,可為各種類型的產業服務及開發客製化的熱可塑性橡膠材料,從工業製品、家庭用品、醫療耗材、電線材等.....符合環保規範。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自業務專員留言
    先上網了解公司,再想自己興趣!

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.