目前位置:找工作台中市電腦軟體飛上枝頭文化創意產業有限公司

公司簡介

飛上枝頭 的成立是在於一時的惜緣、愛才、協助有為的人而建立. 
我們的戰略夥伴
台灣 : 有 
            30年餐飲-夜店經營 經驗的Brian (青蛙國際餐飲集團)
            經營超過600隻APP的代理商 柳智騰 (橙果數位)
            專業MD的經濟服務的團隊 飛雲先生(台灣飛上雲端 廈門飛上雲端)
            寶島179公司廈門太妃堂娛樂經濟團隊  兩岸視訊平台代理團隊(YY . BOBO . CC . 奇秀 . 美拍
           . 花椒...等)       
大陸 : 有
         贏時代 電子商務對接的平台 (大浩維 包含 閩聲在網)
         春舞枝集團 (第一家鮮花上市的公司在旅遊項目扶持)
         廈門海基兩岸青年創基地(廈門自由貿易區的對接服務公司扶持)
         廈門觀天下 (海峽商業雜誌的扶持)
         恆中集團的扶持 (廈門五緣灣遊艇會所)

      21世紀,隨著科技的進步與時代的演變,人類的消費習性不斷改變,消費者意識的抬頭,導致消費者牽引著經營者轉向,行銷通路也隨之產生不同的變化,社會變化著如此迅速,往往無邏輯可循,感性消費的意識猛然覺醒,〝潮流〞似乎不是唯一可循的脈徑,而『特色產業聚落經營』要能主導流行、引導消費者,而不是盲目的跟從。

        此外,過去單打獨鬥的歲月注定成為明日黃昏,在資訊瀕臨爆炸的今天,唯有統合各方面的資源,才能在整合行銷的艱苦作戰中成為最後的大贏家,並實現跨產業連線引爆的行銷大夢。
    而面對21世紀消費的發展及挑戰,各地的經濟環境也正逐漸趨向更開放及更多元化方向發展,如何在這潮流中力爭上游保持領先,商業環境的改變就亦顯重要,在現今這個競爭激烈的環境中,『合作』是企業成功不可或缺的要素。『合作』能幫助企業利用合作夥伴所提供的資源,或降低成本、或提供更多的加值服務、增強其競爭優勢,進而擴大市場佔有率、一舉拋離競爭對手。
    適當的合作模式,是建立在雙方各有其競爭優勢、能達到彼此互利互惠的基本原則之下。我們深信每個公司都有其獨特的優勢,也有其欠缺的部分。因此 ,長期合作夥伴, 進行策略聯盟,共同開發市場,是不可或缺的, 以實際的行動幫助企業擴大競爭優勢, 並以最低的成本達到最佳的效益。將是我們的價值與特色。
    期待大家與我們一起飛上枝頭。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

文創觀光產業經營 / 創意設計
品牌識別 / 品牌塑造
媒體公關 / 媒體規劃
廣告行銷策畫執行
活動 / EVENT  
景區代運營 / 景域旅遊營銷
兩岸電子商務交流

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓