您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業食全池上便當(弘旺小吃店)

公司簡介

鋤禾日當午,汗滴禾下土,誰知盤 中飧,粒粒皆辛苦。』基於這個理 由,老闆希望能珍惜每一粒米,並 用感情烹調出香Q的米飯,讓所有 的人都能有『食一粒有感情的便當 ,全家都幸福』的感覺。為了想把 這種「讓人幸福」的感覺傳送出去 ,終於開出第一家『食全池上便當 』店。我們的便當是使用「正宗台 東的池上米」來製作,並精心研發 各式主菜來搭配池上米的口味,以 天然方式烹調出美味的便當,再用 木盒的特性來保存便當最佳風味。 我們希望以保留傳統風味加上現代 流行的精神,並用關懷用心的服務 態度,為所有的顧客呈上「色、香 、味」俱全的便當,並且希望能讓 這樣用心製作的便當能夠口耳相傳 ,一代傳一代。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.