目前位置:找工作台北市顧問諮詢百河創意行銷有限公司飲料連鎖知名品牌-兼職夥伴(早/中/晚)

工作內容

如果你曾經經歷過以下餐飲過程:
1. 做那麼久的正職/PT,一直努力卻看不到實質回饋(升遷/加薪等..)
2. 每天早上起床找不到為何而做,慢慢淪為卡班人。
3. 感覺都各自做自己本分的事情,卻不想多做或互相合作完成一份任務
4. 業績不好只會每天罵,門市賺錢也不見得會分紅。
5. 工作只會單一工作站,無法跳到更高位子學習新的事情
6. 想有機會外派,但是沒有平台及機會
7. 想未來朝向開店,卻沒足夠資金,又沒方法

以上可能都是你我作為熱忱的餐飲人會遇到的,但現在新的品牌將慢慢改變台灣的餐飲文化。

【Why US】
我們是一個新餐飲品牌,是由平均7年級生所創立,考慮現今台灣餐飲環境及大環境因素不是很讓人有股想拼的動力,因此才有此餐飲品牌的產生。我們沒有很偉大,只是希望找到志同道合且願意拼自己未來的一群人!

【我們資源】
1. 擁有專業研發人才
2. 多品牌的營運管理經驗
3. 跨領域異業合作的資源
4. 多國語言的人才,在餐飲可以更容易和海外加盟主進行合作溝通事宜。

【你,學習到什麼】
1.一個初期夥伴,你必須接受完整茶飲、備料專業訓練。(一個好的專業技能才能有生存的可能)
2.與同仁並肩合作,執行各類飲品調製、銷售與顧客服務。 (我們一向是團隊合作導向,不是個人英雄主義)
3.各項製備、服務作業,確保產品與服務品質 ( 品質一向是消費者最在意,我們很在意每杯飲品的品質)
4.維護店務環境清潔及簡易機器設備操作與保養 (設備維護,如何讓機器可以用的久且穩,其實這是穩定成本方式之一)
5. 各種數據分析及報告,很多人喜歡用體力做事,這裡我們期待更有智慧做事,怎樣事半功倍,是每個人都需要思考,不是來做體力活而已。
6. 語言: 因為此商圈為觀光客區,自己得突破語言隔閡,用比的也要讓消費者有好的體驗。

如果你覺得以上只會讓你想到 "做更多",那抱歉,可能我們也很難成為夥伴,相反的,如果你覺得此工作具有挑戰且可能讓你學的是多元技能,不是單一技能,那麻煩主動應徵,我將與您面試,讓您來告訴我們為什麼要選你而不是其他人。

謝謝看到這裡,這個不是一般的面試,因為我們要的是一起拼命的事業夥伴喔。

薪資待遇:
時薪 150 至 170 元
上班地點:
台北市萬華區昆明街 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
日班、晚班、假日班、需輪班 上班時段:09:00/下班時段: 23:00
休假制度:
週休二日
職務類別:
餐飲服務人員飲品調製販售員調酒師/吧檯人員

職缺條件

工作性質:
兼職 兼差接案
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
一個月內
工作經驗:
不拘
學歷要求:
專科、大學
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
課程推薦:
AI人工智慧師培訓班
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
不拘

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

應徵方式

職務聯絡人:
汪先生
聯絡Email:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

我要檢舉

看過此職缺的人也看了...

更多
外場服務人員
大村武串燒居酒屋 台北市-萬華區 時薪 150 元以上
可不可熟成紅茶_儲備幹部_台北石牌店
可不可熟成紅茶北區_慢藏茶業有限公司 台北市-北投區 月薪 28,000 至 30,000 元
可不可熟成紅茶_正職人員_台北石牌店
可不可熟成紅茶北區_慢藏茶業有限公司 台北市-北投區 月薪 26,000 至 30,000 元
延吉街早餐工作人員
方石頭早午餐 台北市-大安區 時薪 150 元以上

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓