目前位置:找工作台北市餐飲業養鑫殿餐飲有限公司

公司簡介

{養心殿} 以消費者健康為主要訴求.注重湯頭.由天然食材長時間熬煮.既不用大骨.也不添加味精.選用天然蔬果熬煮而成 的美味湯頭.味道清甜.香氣濃郁.搭配頂級肉品及新鮮蔬菜更是既養生.又健康.!
宮廷帝王般的饗宴.丫鬟以及小李子們的真誠服務. 想當個皇帝或是娘娘嗎? 快來"養心殿".體驗宮廷般的享受吧!! 

用心準備每一道食材 只為造就每一次感動
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假
1.陪產假
2.產假

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲
1.員工餐廳

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.員工聚餐

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

養心殿特製五種獨特天然湯頭 無味精添加 天然風味
新鮮番茄湯
不老養生湯
御膳麻辣湯
牛奶精力湯
原味昆布湯

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .擔任廚師的助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 .負責洗、剝、削、切各種食材。 .負.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓