您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市紡織業香榮實業股份有限公司

公司簡介

2002年    
公司專業經營團隊成立,並將工廠設立於桃園縣工業園區內,佔地 5000 平方公尺 ,設置二條生產線,成為一間專業的皮包、袋材染整工廠 。 
2003年   
為提昇染整品質並因應客戶及市場需求,擴編染整化學實驗室設備以期產品更能符合各項國際認證的標準 ( 目前廠內產品已通過多項 AATCC / ISO / CNS 驗證 
合格。 )  
2004年   
擴建多項廢水處理及排放、回收設備以對環境保護盡份心力,並通過工業園區認可,獲得 < 國內優良廠商 > 及 < 創新研發優良廠商獎 > 殊榮。  
2006年   
增設第三條生產線,並將廠房擴建至 12,000平方公尺,同時加入台灣區絲綢印染整理工業同業公會 。  
同年,秉持著高效率,高品質及合理價格的原則,除了原有的染整代工外,更垂直整合了上下游的製程,成為一間一貫系統的專業皮包、袋材供應廠。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.員工餐廳
2.午餐費

◆居住福利
1.員工宿舍

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

目前本公司擁有高、低溫氣流式浸染、以及液流式浸染等先進設備,搭配專業的烘乾、 定型設備,具有 再現性高 、 染面均勻 、 手感豐厚柔軟 等優點,  
並可隨時針對各種材質, 調配最適機種加工,滿足客戶「大批量」或「小量多樣」的變化需求,目前每月月產能 可達 600 萬碼 以上。 
 化驗室配有專業自動化對色及打樣設備 ,可隨時與需求之廠商進行色樣傳遞,迅速又正確。 
 在色差管理則採用電腦配色,並逐批取樣測左右異色,逐疋取樣標示分色,以確保品質上的穩定度及再現性。  
 在交期管理方面,導入 < 生產時點資訊管理系統 > ,藉由產品加工卡上的條碼讀取,即 時掌握每疋布的進度,以掌控交期。 
 對品質的控管上方更是明訂各種品質、物性出廠標準,透過製程中各機台操作人員嚴密的「自主檢查」、「順序檢查」 以及胚準、中檢、成檢、物性檢驗 人員的各項外觀、 物性檢驗,切實防杜不良品的流出。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.