您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣紡織業駿佑興業有限公司

公司簡介

創立於1986,創立時期以貿易與開發新產品為主要業務。2000年於彰濱工業區設廠,平面規模約為3680平方公尺。並於同年五月份引進德國高速機編機及整經機,主要產品以特利可得、網布、鞋材、體育服用布…。現今彰濱廠計有高速經編機十四部,整經機四部,產能約為每月250公噸,廠房平面規模擴充為7368平方公尺。本公司具備專業的經編產品開發與生產能力,對於品質與效率有嚴格的要求,成立以來,以誠信與服務的態度來面對客戶,並以永續經營為努力的目標。本公司成立至今已25年,在這之間公司一直秉持著藉由 設備現代化、製程標準化、品質國際化、的理念引導下,推行全面品質提昇運動,期能落實品質穩定、交期準確、價格合理、技術突破的管理目標。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

(1)勞健保
(2)勞退金
(3)特休假
(4)供膳一餐
(5)三節禮金或禮品
(6)年終獎金
(7)週休二日
(8)員工旅遊

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

(1)紡織品買賣、貼合布買賣
(2)運動帽原料、配件買賣、成衣、鞋材用布
(3)針織布、提花布之織造、加工、買賣
(4)有關前項之進出口貿易業務

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.