目前位置:找工作桃園市金屬相關製造業騰傑企業有限公司

公司簡介

騰傑企業成立於1994年,已經有 13 年優良歷史及經驗的鋅、鋁合金壓鑄之專業製造商。主要產品包括:精密3C電子零件、汽機車零件、機械零件、油壓泵零件、電力設備零件及其它高強度的鋅、鋁合金零件等,且對於客戶堅守品質承諾;同時,我們對於新的技術與設備持續進行投資,不僅讓騰傑本身有更大的進步,也讓客戶在各方面得到最大的滿意。 

 
為了與全球性的科技接軌,騰傑全體員工皆接受嚴格的專業訓練,因而我們能夠提供給客戶最好的服務及最佳品質的產品。而工欲善其事,必先利其器.我們擁有YASDA及CHARMILLES等之加工機,而生產設備部份我們亦使用TECHMIRE高速精密壓鑄機,所以我們能夠在非常短的期限內完成模具設計製造及產品量產,並保證其品質,使得本公司不僅成為一家擁有全方位生產能力的壓鑄製造廠商,更在質量上和品質上,皆具有極大的市場競爭力,是其它的壓鑄同業所無法達成的。 

在品質認證方面,我們也分別通過了ISO-9001 及ISO-14001之認證,使其更能取得客戶的信任與支持,更於2007年基於市場需求及更具競爭力的需要,遷址新建佔地1000 坪的廠房,並增加機械設備以其擁有更整潔.寬敞.明亮的工作環境。 

為了增加本身的競爭力,我們亦不斷地尋求創新;至於以下的公司概況說明,只是粗略地瞭解我們所能提供的服務項目。若需要更進一步的訊息,請與我們聯絡。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享勞健保、供伙食、員工生日禮金。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

經營理念:誠信負責,自我超越,永續經營      

 商業型態:OEM / ODM

 品質政策

客戶第一 
後工程就是我的客戶 
 環保政策

一、 建立環保風險評估與風險管理。 
二、 持續改善工作場所之環境及衛生。 
三、 遵守環保與其他相關法規。 
四、 以文件化實施及維持環境管理系統。 
五、 使全體員工了解環境管理系統。 
六、 建立環境管理系統目標及績效。 
七、 改善現有製程,進行工業減廢。 
八、 回收可用物質,節約能源使用。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓