目前位置:找工作新北市醫藥生化騰日生物科技有限公司

公司簡介

經營理念:
騰日生物科技有限公司成立於民國101年,是一家整合自律神經失調、腸漏症,而研發調配適合各種過敏體質的營養補充品的生技公司,服務對象主要為診所與各種敏感性過敏體質的人們,以及一般想保養健康的民眾。

近年來,由美國醫學研究發現,許多過敏體質的源頭與腸漏症有關,而腸漏症又與自律神經失調、生活飲食習慣以及負面情緒有關。因此本公司產品皆以胺基酸為最小單位為主,盡量不含大分子蛋白質,因此食用後便不會因腸漏而引起許多的過敏反應或一般所謂的「好轉反應」。而本公司也研發製造許多能改善負面情緒,安神入睡的營養補充品,以緩和人們內心負面情緒(心毒)對自律神經平衡與腸道黏膜的破壞。

本公司所有營養成份大都是以日本、美國、歐洲進口原料為主,部份為中國大陸,雖然成本因此而高漲,但是品質(Quality)、效果(Efficacy)與安全(save)是本公司產品研發製造的三大鐵三角的立基與要求,這是我們騰日生技立足台灣,放眼世界的極高品質信念。

隨著近年來國內外有過敏體質人越來越多,我們將不斷的提升我們產品的精緻度與多元化,本公司將更以兢兢業業的態度,來創新與研發產品,讓許多過敏性體質的人們都能受益。

百分之百用的安心、安全,是我們對廣大的朋友、顧客的承諾
雖然我們沒有百年老店的歷史悠久,但我們從心出發,追求產品的品質及安全,希望每個朋友、顧客都能用的安心,這是我們一貫堅持的信念與職責。 因為這是一個「良心的事業」 ,我們光榮大聲的說:『我們給朋友、顧客的是百分百的安心、安全與高水準的客戶服務』。

環境介紹:
新大樓新辦公室
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

協助公司網頁產品美編維護,FB社團推廣鎮,客戶健康營養諮詢,問題答覆,訂單處理,發票開立,出貨包裝寄出等工作。...

工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

懂簡單生理學,有基礎醫學知識,熟悉診所通路,開發中西醫診所,向醫師介紹自律神經檢測儀和相關營養調節處方。 客情維護,反應客戶意見,請款收款。...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓