目前位置:找工作台中市醫療護理高堂中醫聯合診所

公司簡介

高堂中醫視醫療為一種健康服務的事業;醫師就是健康服務的專家,所有的員工都是為了協助醫師,對患者提供更佳的服務而存在。

希望在患者、醫師、員工之間,能夠和諧成長而共創永續的高堂,造福更多的患者,更多的醫師、員工。

高堂中醫成立至今已即將要二十歲了,在各方的支持指與導,我們漸漸成長!但展望未來,我們需要改進與努力之處礽多;我們衷誠的企盼各界,給予高唐不斷的提攜與指教!冀望今後的高堂,能為我國傳統醫學及全民健康,貢獻出更多的力量!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 來自儲備幹部留言
    在職時,每天都很愉快的上班。
  • 來自護理師留言
    很好的公司,讓我學習到很多的中醫知識
  • 來自診所助理留言
    這間公司很有家的感覺,同事們都會互相幫助,上司對待也很好。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 元以上

1. 協助醫生或診所櫃檯工作(掛號、批價等)。 2. 排定醫師看診流程。...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 具有中醫生資格,依中國傳統醫學方法,從事人類疾病、傷害或精神障礙診斷及治療。或從事以藥方、手法、精神、物理、針灸等方法,替人診斷、治療...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓