目前位置:找工作高雄市其它服務相關業高雄市照服員成長關懷協會

公司簡介

發展歷史:
 成立於2016年12月,成立宗旨為:翻轉照服員單一照顧的職業.可以精進.運用腦力.智慧.減少風吹日曬.雨淋.醫院群聚感染的風險.目前已承辦 (社會局)社區關懷據點之業務營業中,歡迎想要翻轉.學習之夥伴前來應徵。


2. 經營理念:
跳脱宿命.學習.進入長照流行腳步裡。
讓我們一起照顧.陪伴社區長輩.延緩老化.生活不寂寞.笑聲連連.回憶無限。
讓在地人照顧在地人!


說明:
我們都會老!在高齡海嘯來臨的現在.社區中很多長輩因為孩子外出工作.無法在家陪伴的時候.透過政府大力推展長照的腳步中.發揮同胞愛 .盡一己能力 .也可兼差照顧家庭維持經濟。

3. 人才類型
說明:喜歡老人.學習.構思.活動安排.設計》
個性:親切.學習力強.對電腦會操作的人。



 我們正在找尋專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給長輩是我們一起面對的考驗,歡迎您的加入!


環境介紹:社區活動中心內不用東奔西跑曬太陽
經營理念:人口老化.讓在地人照顧在地長輩!
經營項目:社區長照系統
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

先以兼差性質 日後有機會成為正式員工。
歡迎喜好活動設計(小學生)帶領 .之退休家庭人士投入;
徵才
歡迎曾進修課程過 或有心踏入長照人員加入!

職缺:1活動指導員.2協助員 3志工
地點:鳳山社區關懷據點。
時間:每星期二 三 08;00-16:00
條件:想要翻轉 .轉換跑道.實務學習的機會!
福利:時薪。志工時數:午餐:點心
聯絡方式:電洽

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要販售商品:長期照顧系統 (社區關懷據點運作)

販售商品特色:全年都有工作

提供的服務性質:長照之社區關懷工作:健康促進 活動設計 關懷訪視 電話問安

提供服務特色:跟著政府.流行腳步走

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓