目前位置:找工作新北市零售業鮮茶道新莊佳瑪店(京道地茶飲)

公司簡介

鮮茶道的堅持
我們只用Espresso純淬出天然的茶葉原味,不添加雜質,讓每一杯茶,都能品嚐到真實的茶味道。每個人有專屬的茶包,讓每位顧客都品味著專屬自己的好味道。而鮮茶道的生活之道,就是要讓每個人以最自然、素樸的真我活出專屬自己的生活品味。-品牌價值觀-
人的慾望越多,壓力就愈大,想法越複雜,就會不容易快樂。我們相信只有回歸最單純簡單的自我,敢於捨去外在添加,才能擁有真正的身心靈的健康快樂!

-品牌主張-
初心是每個人走向世界的起點,也是每個人走向世界的終點。時常重新開機,就會幫助我們肯定自己真正的品味、沈澱屬於自己的價值,也讓我們在前往未來的旅程中,一直活出自己美好!

-品牌大理想-
於是,鮮茶道相信:如果我們可以擁抱自己的初心,世界會更美好!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

法定項目
勞保、健保

福利制度
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

身心靈的健康療癒是手搖茶飲類所提供至高利益,藉由隨你心順你意的調製過程,所調製的一杯小小放縱的手搖茶,讓你在面對現實忙碌,知識爆炸的時代,能平和躁動,舒緩緊張,達到舒療的作用。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓