目前位置:找工作台南市餐飲業鮮茶道(瑩傳茶舖行/台南金華店)

公司簡介

發展歷史:我們只用Espresso純淬出天然的茶葉原味,不添加雜質,讓每一杯茶,都能品嚐到真實的茶味道。每個人有專屬的茶包,讓每位顧客都品味著專屬自己的好味道。而鮮茶道的生活之道,就是要讓每個人以最自然、素樸的真我活出專屬自己的生活品味。
身心靈的健康療癒是手搖茶飲類所提供至高利益,藉由隨你心順你意的調製過程,所調製的一杯小小放縱的手搖茶,讓你在面對現實忙碌,知識爆炸的時代,能平和躁動,舒緩緊張,達到舒療的作用。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

1.飲料之調製。
2.負責結帳與收銀,並整理現金收據發票。
3.負責清洗鋼杯、餐具、吧台設備以及周遭工作環境。
4.外送飲料。需有機車駕照。
5.飲品之專業介紹和銷售 。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 元

飲品調製、收銀、外送、環境清潔

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓