目前位置:找工作新北市金屬相關製造業鴻宇鈑金工業股份有限公司

公司簡介

資本額 : 新台幣 100,000,000元

員工人數 : 50人 

地點交通方便 頂埔捷運站步行約5-10分鐘

營業型態 : 公業電腦,電腦週邊製品代工製造、
設計製造裝配產品應用範圍: 
‧廚具
‧自動販賣機
‧機械設備
‧不斷電系統
‧工業電腦
‧搏奕機
‧綠能產業
‧醫療器材
‧通訊設備
‧KIOSK
  
ISO9001 認證書  
 
 

鴻宇鈑金工業股份有限公司創立於1991年,成立初期以沖壓代工為主,逐年來陸續擴充NCT、鐳射切割機等設備與成立研發團隊;目前以ODM、OEM工業機箱、機櫃、櫥櫃、Kiosk機構、機器外殼、各式鈑金產品為主要營業項目,於2007年3月通過ISO9001認證,並有為多家上市公司服務的豐富經驗;另外,為了及時掌控生產資訊,於2004年導入ERP系統,利用派工單回報條碼及時掌控生產進度。

在過去幾年,機箱製造廠商因成本上的考量,大部分僅提供標準化產品,並且有數量上的限制,雖然能給予較便宜的價格,但卻也因此減少選擇;事實上,客戶有時會有特殊的需求,也許您能找到一家廠商願意幫忙作修改,但是您將付出高額的費用及更長的等待時間。 

若您有客製化機箱這方面的需求,鴻宇能提供即時並有效率的服務,我們的工程師擁有多年豐富的經驗,能從現有的機箱幫您做修改,或是直接設計符合您需求的產品。

鴻宇能提供各式機箱及鈑金外殼、KIOSK機構,準時的交期與良好的品質,並且提供完善的技術支援,您能以合理的價格獲得完整的服務;想知道更詳盡的資訊,請直接與我們連絡。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

法定員工福利項目:
A. (1) 依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月由公司提繳退休金。
(2) 依法給予各種假別,同仁有請假需求時,可無後顧之憂。
(3) 組織完善之職工福利委員會,成員由全體員工推舉產生,定期召開委員會議籌辦公司各項職工福利措施:
① 例:舉辦國內外旅遊、春酒聚餐及摸彩活動,生日賀禮,農曆春節、端午節及中秋節,開工贈發禮金。
② 員工結婚、喪葬(親屬),發給祝賀禮金及慰問金。
B. 法定外員工福利項目:
 (1) 員工餐廳提供免費的中餐、晚餐(加班)。
(2) 每年發給同仁夏季及冬季制服.
 (3) 提供員工入股機會。
 (4) 規劃(國內外)專業、工安、管理及共通性訓練計畫,並開辦課程,藉以 提升員工知識、技能、態度,協助公司組織達成目標。

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自3位評分
  • 來自會計留言
    有外籍的英文老師 在公司 做英文教學 真是非常好的福利, 每年的旅遊 都由公司 福委會 全額補助 不需要額外付錢
  • 來自生管+採購留言
    老闆人很好,可以發揮自己的淺能,

產品與服務

www.icd.com.tw

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 60,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .檢查工件藍圖和規則 .工具機的精度調整 .操作機械與機台設備,並負責設備維修、巡檢、保養、整頓、異常排.....

工作待遇:月薪 24,000 至 60,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行雷射機台或CNC機台之基本操作並且能辨視客戶圖面,負責機台維護與保養,後處理流程安排以及物件管理。 .....

工作待遇:月薪 26,000 至 60,000 元

1. 具一般機械常識,精通Auto CAD繪圖軟體;有金屬鈑金程式製程經驗...

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

鴻宇鈑金工業股份有限公司

  • 鴻宇鈑金工業股份有限公司相關照片1
  • 鴻宇鈑金工業股份有限公司相關照片2
  • 鴻宇鈑金工業股份有限公司相關照片3
  • 鴻宇鈑金工業股份有限公司相關照片4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4