您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市橡膠及塑膠製品製造業鴻旗塑膠企業股份有限公司

公司簡介

  民國77年於台北縣三重市創立鴻旗塑膠工業廠有限公司,主要營業項目為塑膠機械及零件製造及模型設計承造。因業務需求陸續增加機器設備,並於88年將公司遷移至桃園。
  鴻旗公司在台灣壓克力家用品業界,品質與交貨期是有目共睹的,從公司轉型製造家用品至今,經由不斷努力研發新產品,終於闖出一片天空,外銷市場佔有率在業界也可說是屬一屬二。94年3月鴻旗新廠成立,耗資上億元打造乾淨亮麗廠房,實現莊董事長根留台灣的願景,令一方面也讓員工有ㄧ良好工作環境。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工撫恤

◆餐飲福利
1.供膳

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自作業員留言
    公司環境好,也有提供販賣機給員工們吃的

產品與服務

廚房、衛浴等家庭用品

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

1.依據生產程序,從事塑膠射出、機器操作、生產線事務運作等工作。 2.不限學經歴,無經驗可。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.