目前位置:找工作雲林縣餐飲業麥味登崙背店(光曜企業社)

公司簡介

發展歷史:源自台灣最驕傲的連鎖餐飲品牌MWD,我們努力傳遞更多的溫暖與幸福,用心呈現台灣餐飲特色,將台灣美食印象在MWD盡情綻放,透過掌心服務讓美味加分,MWD在每一天仍會持續努力推廣,將MWD餐飲經驗與世界分享,讓我們台灣驕傲的人氣品牌MWD揚名國際。

超秦集團創始於西元1986年,以「追求真食物的堅持」為願景,朝向多品牌策略發展,在集團「臻食物、真幸福」的使命之下,每個品牌均堅持國家級專業認證品質,在台灣每天服務五十萬名顧客,未來更期許成為華人世界最受歡迎的餐飲品牌。

揚秦國際企業創立於2015年的8月,並於同年11月1日正式從母集團-超秦企業分割獨立,以「華人世界最受歡迎的餐飲品牌」作為企業發展的願景,繼續服務廣大的顧客,並積極著力於品牌在國際的發展計畫,因此在新加坡及上海皆設有分公司,品牌群並深入中國西安、印尼、新加坡等地發展,東協國家正是揚秦國際企業未來跨足國際連鎖餐飲市場的發展標的,我們期許旗下的品牌都能實現華人世界最受歡迎的連鎖餐飲品牌的願景。
My Warm Day麥味登,西元1987年於台北大稻埕創立第一家門市。擁有30年豐富餐飲經驗的MWD,以「Cafe  Brunch」的中西方特色飲食,融合出臺灣味道的早午餐文化,並順應現代社會對健康與美味兼顧的餐飲風潮,以獨特的人文咖啡香、頂級錫蘭茶和幸福餐點,成為愛好美食者的幸福之地。

【MWD,溫暖的每一天】
西元1987年在台北大稻埕,My Warm Day麥味登第一家創始店成立。這個自台灣發跡的人氣餐飲品牌,My Warm Day(縮寫MWD)為「溫暖每一天」的涵義,若以「麥味登」的台語讀音,更有「賣袂斷」的好意兆,看見MWD的招牌,就像看見母親的微笑,感受到回家般的溫暖。

【幸福MWD,三餐陪著你】
累積30年餐飲經驗的MWD,以「Cafe  Brunch」的中西方特色飲食風靡全臺灣,並順應現代社會健康美味兼顧的餐飲風潮,在全台灣的大街小巷,以獨特的人文咖啡香、頂級錫蘭茶和幸福餐點,獻給所有愛好美食的消費者,在臺灣MWD是邂逅美食的標的。

【MWD深得您心,不只滿足口腹之慾】
累積近30年餐飲經驗的MWD,以「Cafe  Brunch」的品牌定位,風靡全台。在台灣民眾心中,看見MWD的招牌,就像看見母親的微笑,因為每次來到MWD,都能感受到回家般的溫暖;MWD無疑是您邂逅幸福的美味之地。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

特餐餐點
中西餐點
漢堡湯種
經典麵包
午茶時光
精選飲品
精選菜單

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

麥味登崙背店(光曜企業社)

  • 店格
  • 聚餐
  • 過節氣氛
  • 1
  • 2
  • 3