目前位置:找工作新北市餐飲業麥味登昌隆店(冠佳早餐店)

公司簡介

經營理念:發展歷史:源自台灣最驕傲的連鎖餐飲品牌MWD,我們努力傳遞更多的溫暖與幸福,用心呈現台灣餐飲特色,將台灣美食印象在MWD盡情綻放,透過掌心服務讓美味加分,MWD在每一天仍會持續努力推廣,將MWD餐飲經驗與世界分享,讓我們台灣驕傲的人氣品牌MWD揚名國際。
超秦集團創始於西元1986年,以「追求真食物的堅持」為願景,朝向多品牌策略發展,在集團「臻食物、真幸福」的使命之下,每個品牌均堅持國家級專業認證品質,在台灣每天服務五十萬名顧客,未來更期許成為華人世界最受歡迎的餐飲品牌。

揚秦國際企業創立於2015年的8月,並於同年11月1日正式從母集團-超秦企業分割獨立,以「華人世界最受歡迎的餐飲品牌」作為企業發展的願景,繼續服務廣大的顧客,並積極著力於品牌在國際的發展計畫,因此在新加坡及上海皆設有分公司,品牌群並深入中國西安、印尼、新加坡等地發展,東協國家正是揚秦國際企業未來跨足國際連鎖餐飲市場的發展標的,我們期許旗下的品牌都能實現華人世界最受歡迎的連鎖餐飲品牌的願景。

企業願景:以追求真食物的堅持,引領未來! 
企業精神:務實的做,認真的修 
經營理念:誠信、務實、積極、創新 
企業文化:卓越超秦、圓融俱足、難行能行、感恩傳承
經營項目:餐飲服務、飲料、咖啡、茶飲、漢堡
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆餐飲
1.午餐費

◆衣著
1.員工制服

◆保險
享勞健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

漢堡、飲料、咖啡、義大利麵、焗飯、蛋包飯

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問。 .後續將顧客點餐訊息通知廚房做餐,.....

工作待遇:時薪 150 至 160 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問。 .後續將顧客點餐訊息通知廚房做餐,.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

麥味登昌隆店(冠佳早餐店)

  • 麥味登昌隆店(冠佳早餐店)相關照片1
  • 麥味登昌隆店(冠佳早餐店)相關照片2
  • 1
  • 2