目前位置:找工作台南市餐飲業麻古茶坊(米沙國際有限公司/成大店)

公司簡介

堅持高品質之產品,並以顧客滿意為服務的第一要求,以新鮮水果與香醇茶類的搭配,創造出的鮮果茶飲更是飲料業中之人氣首選。

店內以貼近顧客、愉快的消費為訴求,把顧客視為好友般的互動,以輕快的音樂,創造出在城市喧囂中,一個輕鬆愉快的環境,讓人忘卻一日中的煩惱。

讓每位來店的顧客擁有滿足喜悅的笑容更是我們努力的目標,希望與我們有共同理念的您,一同加入我們的行列!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 至 28,000 元

1.負責櫃枱點餐, 出餐之工作。 2.負責飲料調製工作。 3.清理環境及設備。...

工作待遇:時薪 150 元

1.負責櫃枱點餐, 出餐之工作。 2.負責飲料調製工作。 3.清理環境及設備。...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓