目前位置:找工作屏東縣餐飲業黃金蝦無毒泰國蝦餐廳

公司簡介

【黃金蝦無毒泰國蝦餐廳】
想對您說的話:「屏東里港、九如、高樹,和高雄美濃是全台灣泰國蝦最大的產地。想吃最新鮮、品質最好的泰國蝦,當然要來屏東啊!」
採用屏東在地益生菌養殖,每隻蝦子都如黃金般飽滿、珍貴、好吃到讓人難以忘懷,歡迎親朋好友親臨品嘗。
《黃金蝦》餐廳-蝦子好吃秘訣大公開
★用自製天然發酵的「益生菌」養殖,蝦子自帶鮮甜!
★以「拖網法」將蝦子從土池裡抓起後,放入「海水浴場」做SPA,帶走體內排泄物,並去除蝦頭的腥苦味,讓您品嚐最有料與質感的「大蝦膏」。
★從蝦苗、成蝦到您的餐桌,採用最高標準的食品安全品質管理,自2014年起,連續6年,送屏科大專業「產銷履歷」與「農水產品檢驗」驗證,蝦子有健康保證=安心!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 至 30,000 元

尋找工作夥伴 工作內容有: .擔任廚師的助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 .準備不同餐點所需要的食材。 .製作餐點 ....

工作待遇:月薪 23,100 至 30,000 元

1.接待客人、帶位 2.負責外場工作:餐點介紹、點餐、送餐 3.顧客服務 4.維護環境清潔安全,桌邊服務 上班時間為兩段班 上午11點至下...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓