目前位置:找工作台南市餐飲業黑盤PASTA黑盤PASTA-誠徵儲備幹部

工作內容

誠徵 儲備幹部(一同打拼的夥伴)

工作地點 : 台南市永康區中正路 996-1 號

工作時間 : 9:30-14:00 17:00-20:30 (共 8 小時) 兩段班

休假制度 : 排休 2 天,每周六公休,共月休六天

工作待遇 : 28000起 全勤1000以及分潤獎金

能獨自處理店內事務後會依照營業額比例發放分潤獎金

含獎金約落在30500-38000不等 面試再詳談

最快約兩個月能上手

有勞健保、供餐

工作需求:餐飲相關工作經驗年滿一年者佳,需能耐熱、搬重物以及責任心,且能親切的對待每個人,若熱愛餐飲但經驗不足也可來面試,態度比能力更重要。

聯繫人:蘇先生 0939850604 (盡量不要在用餐尖峰時段打)

EMAIL:soda8564@gmail.com

工作內容:

⚫ 外場:環境整理、清潔工作、收銀、附餐製作、門市營運、顧客關係維護

⚫ 內場:餐點備製及調理、餐點品質確認、設備及廚房清潔維護、食材驗收、原 物料備品庫存管理

基本上整間店營運的相關事宜都會進行有系統性的教育訓練,後期將會以內場工作內容為主。起初會覺得非常辛苦,但是我們會一同與你走過這段歷程。

在過程中可以學習如何經營及管理一間店,除此之外還學會義式料理的相關技能,也能在你人生的篇幅中增添不少色彩。因此只要你有企圖心、上進心、責任感且喜歡當領導者 的人,我們將歡迎你加入,一同開創屬於我們的未來。

黑盤是一間新成立的義式品牌。 宗旨為用平易近人的價位、實在的食材來給客人精緻的餐點,與一個良好的用餐體驗。 最終目的就是讓黑盤這個品牌茁壯的成長。

我們也是一群剛出社會的年輕人,在這個非常不穩定的世代中,選擇出來建立品牌對我們來說是一大挑戰,但是最為艱困的難過目前已經順利度過了,接下來就是將品牌推廣出去的階段,對我來說這並非是工作而是一份志業。我們需要你一起讓這份品牌壯大

在過程中雖然工作與生活是難以分割的,且伴隨著無窮盡的疲憊和厭世感,但我們會希望這份工作對你來說也將會是你的志業,讓它為你帶來成就感、歸屬感及一份被肯定的自我價值。

然而在團隊中不會因為身分或職別的不同就待遇不公,我們秉持著團隊成員間能互相提拔、支持、鼓勵、合作及肯定。

創辦人想對你說的話:

我知道餐飲業很累、兩段班也累、煮麵又很熱且難受,做餐飲業真的需要興趣與熱誠,不然很難堅持。

如果你對義式料理很有興趣、

如果你不怕吃苦、

如果你認同我們的理念、

如果你想要證明甚麼給大家看、

如果你想要有一個舞台發揮、

如果你喜歡參與討論與決策的感覺、

如果你想要讓工作能有歸屬感、

做好心理準備後,那就歡迎你來面試吧。

薪資待遇:
月薪 28,000 至 33,000 元
上班地點:
台南市永康區中正路996-1號 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
日班 上班時段:09:30/下班時段: 20:30
休假制度:
排班制
職務類別:
儲備幹部餐飲主管西式廚師

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、中高齡者、二度就業、原住民、身障人士、研發替代役
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
管理4人以下
可上班日:
可年後上班
工作經驗:
半年以上
學歷要求:
不拘
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
1人

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

應徵方式

職務聯絡人:
蘇翰翔
聯絡Email:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
親   洽:
台南市永康區中正路996-1號地圖
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

我要檢舉

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓