您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業點心魔法師有限公司

公司簡介

義大利文的biscotti為餅乾的意思,它有個有趣的小故事,相傳義大利的水手們在海上遇上了船難,所有的物品都被海水浸濕了,結果無意間發現被海水浸濕的麵糰,烘烤過後,出現的食物就是現在的餅乾。
長時間的研究及努力
原本只有小攤位的點心魔法師,經過不斷的推廣試吃,直到五年後的今天,在東海藝術街上已有獨立店面。點心魔法師堅持採用在地化的新鮮水果及食材,如大肚的紅土地瓜、集集的香蕉等,創造出許多獨特的口味,讓客人有多樣的選擇。

厭倦了工廠大量生產的餅乾了嗎 ? 
那種只有人工香料的餅乾嗎 ??

一家好吃的手工餅乾 – 點心魔法師。
手工餅乾一共有數十種口味,我們會細心的向
客人解說不同餅乾款式,在口味、口感上的不同,甚致有幾種口味較特殊的,
還會建議飲品上的搭配。

我們家的餅乾強調的就是以天然食材,以手工的方式製造,同時也不添加人工的
甜味,而是以運用食材本身的美味,製做出具有自然甜味的好吃餅乾。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

面談

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.