您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市禮儀殯葬龍巖人本長億營業處(貴保企業社)

公司簡介

【長億營業處簡介】幫助許多家庭認識生命的無常預約的重要,畢竟人生畢業典禮是不能重來的。
9年前,我們的雅珍處長在未進入龍巖時,
D工作、家庭一切圓滿情況下,她最摯愛的父親卻不幸於95年往生,因為,而成為龍巖的客戶,在與龍巖接觸服務的過程中,看到生前契約帶給家人的幫助外,更暸解到一般人所認知的保險觀念裡其實還缺一塊。幾經思考,決定加入龍巖團隊,為大家做更完整的規劃及服務,但没想到卻創造自已另一個事業舞台,剛開始她和許多朋友分享生前契約的觀念時,卻換來大家說早就想買了,但是不知道向誰購買,同時她觀察到,在市場很大但從業人員很少的情況下,生前契約只有4%佔有率,這不就像是二、三十年前的保險業,以往大家忌諱買,但現在國人投保率已突破200%以上,加上台灣人口老化的趨勢及生命產業的前曕性,因此在進入龍巖3年10個月後成立長億營業處,希望幫助許多家庭認識生命的無常預約的重要,畢竟人生畢業典禮是不能重來的。

【長億處特色】【客製化的服務 創造人生畢業榮典】
秉持從事殯葬服務業務時的服務精神,深知效率的重要性,並且抱持著您的親人就是我的親人的態度,與客戶感同身受,更依照往生者的行業、背景,量身製作個人化畢業榮典,讓家人永留美好的一幕。
焦雅珍處長及其團隊歷年佳績
※民國99年06月成立長億營業處
※民國100年營業處榮獲龍巖頒發卓越成長獎項
※民國100年營業處業績榮獲龍巖排行第十名
※民國101年獲龍巖全年度業績競賽經理組第六名(周志穎)
※民國102年1月繁衍一位協理(周志穎)
※民國101年營業處榮獲龍巖頒發躍昇成長獎項
※民國101年營業處榮獲龍巖頒發榮譽培育王第三名獎項
※民國101年營業處業績榮獲龍巖排行第五名
※民國102年上半年激勵競賽營業處榮獲龍巖頒發增員組第一名
※民國102年營業處業績榮獲龍巖排行第五名
※民國103年繁衍長旺營業處
※民國103年10月繁衍一位協理(林瑞敏)
※民國103年營業處業績榮獲龍巖排行第三名
※民國104年02月繁衍一位協理(宋金玉)
未來期許繁衍更多優質的夥伴在龍巖舞台發光發熱,讓服務的品質更臻完美,因為有我們,讓您的人生不會有遺憾。

【長億處成員】【因為有你,殯葬有愛】
生命產業要做得好,靠的不是技巧,重要的是要找出從事殯葬產業的價值,願意為生命產業服務的優質夥伴。長億的夥伴各類屬性均有,有新竹園區的高級工程師、保險公司主管、麥當勞店經理、自行品牌的經營者、退休公務員、家庭主婦等等,在這個大家庭充滿愛、分享、行動力更是要創造永續經營的優質團隊。期待有夢想,想要挑戰個人極大化的有心人,來挑戰龍巖的舞台,不僅能創造自己的品牌事業,更能為自己及家人累積無限的功德。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

週休二日,上班時間可依個人的須要彈性上班,讓每位工作夥伴能夠樂在工作。公司不定期安排充電講座,聘請國內知名教授或企管顧問老師做心靈成長。

這是一個收入無上限的機會 !
歡迎您立馬挑戰高薪 !

人事聯絡: 宋金玉  協理 行動:0963-393758

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

產品與服務:
****生前契約****
預約時代的最好選擇,為自己及家人提早規劃未來,選擇一家專業、合法、誠信的公司,讓自己安心,並且用現在的價格鎖定未來的服務,透過政府的立法,75%的信託,讓消費者更有保障,老年化、少子化的社會,省去親人的擔憂,又可分期付款,既安心又省事。 

****真龍殿生命紀念館**** 
龍巖於臺北縣三芝鄉打造一座鋼骨科技生命紀念館,有客戶專屬室內停車場、電梯及手扶梯、全年恆溫恆濕電腦控制空調系統、全區 12000坪 宮庭式的造景、24小時保全人員駐守,並有溫馨用餐區及兒童遊戲室等,以六星級飯店式管理,塑造全人本的環境。公司亦將永久管理費部份,依照殯葬管理條例規定設立專戶,專款專用,以確保生命紀念館永續經營管理,同時在97年更破天荒地與日本建築大師安藤忠雄合作,請其規劃如羅馬萬神殿般流傳千古的世界級墓園。

****龍巖與安藤忠雄攜手共造生命巨塔 ****
國內殯葬領導品牌龍巖人本向來致力於殯葬文化之革新,為使台灣躍上世界舞台、將殯葬產業帶入國際化境地,特邀請國際級建築大師安藤忠雄設計墓園,這是台灣首度由企業獨資邀請安藤忠雄設計之建築案,帶動台灣殯葬服務業與建築業的創新改革,使台灣成為世界矚目的焦點。由於認同龍巖對於殯葬產業的認真與執著,世界級建築大師安藤忠雄將生平首度的墓園設計獻給了台灣。有別於安藤忠雄其他知名建築,首次為台灣設計的26公頃世紀墓園多了歌頌生命的意涵,「櫻花」、「蝴蝶」、「水」象徵生生不息,墓園建築主體有一半都低調隱藏於地下,是個和天地融為一體的自然森林墓園。為達成安藤大師夢想中的櫻花墓園藍圖,除斥資三芝鄰近環境相符之處,購買萬坪土地,開始移植接枝種植日本「吉野櫻」外,更邀集各方學有專精的專家、學者開始蝴蝶谷棲地營造研究計畫,建構適合蝴蝶、蜻蜓生長的濕地生態環境,這不但是對環境的尊重,也是國內少有的創舉。這項世紀建案,於99年度6月5日動土,將台灣殯葬產業提升到前所未有的高度。
福利與制度:

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。...

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.