A-bao house (好食早午餐 /麻豆民族店)

收藏此公司
目前位置:找工作台南市餐飲業A-bao house (好食早午餐 /麻豆民族店)

公司簡介

公司簡介:
A-bao house 首先感謝大家對A-bao(阿寶)的支持!A-bao house為新型態複合式早午餐飲店,突破舊式早餐店的侷限,期盼帶給每一位顧客感受我們的年輕活力和朝氣、明亮整潔的用餐環境、超質感的氛圍 。
我們提供平價的中西式早午餐、茶飲、咖啡、輕食、義大利麵。我們將努力不懈怠,讓美好的早晨從阿寶開始。

工作概況:
1.負責使用pos機點餐、電話接聽點餐
2.製作各式餐點、茶飲、咖啡
3.食材前置作業準備
4.服務客人、滿足客人餐點需求
5.送餐與收桌、碗盤洗滌
6.環境清潔打掃

A-bao期許:
我們重視團隊合作!不再是將自己的工作做好就可以,我們的工作是要教導並培養「後輩」。一起工作也是緣分,讓自己在工作崗位上有不同的意義。
我們耐心傾聽!保持同理心。我們服務,百分百!我們猛烈的工作,把成長當作喜悅,用全力的精神與體力來工作,把挫折、問題當作成長,帶來的將是你無法言語的喜悅。
我們不一定是最好、但是我們一定是最用心,如果只是玩票性質,沒有想要培養自己事業的誠意,請三思,畢竟培養人力很花心力。做早餐本身是相當辛苦的,競爭也激烈,但是相對的只要肯做,肯吃苦,一份穩定的收入是沒有問題的,我們的發展很穩定,工作團隊也很堅強。惟餐飲行業工作吃重,抗壓力要好,請要有心理準備。如果您想好了!歡迎加入我們。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

手作美食(獨家料理)(美味甜食)(輕食料理)
1.板燒漢堡
2.板燒吐司
3.活力蛋餅(原味/酥皮/特酥)
4.日式穀堡
5.吐司厚片系列
6.法國吐司系列
7.起酥堡
8.蔬食捲餅
9.法式麵包
10.田園蔬果
11.中式茶食
12.各式手作三明治
13.鮮奶茶系列
14.養生多榖系列
15.古早味豆漿/薏仁漿系列
16.純茶味
17.奶茶系列
18.新鮮研磨義式咖啡
19.私房炒麵
20.異國風味炒麵
21.輕食義大利麵
22.美式狂想套餐

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 元以上

工作概況: 1.負責使用pos機點餐、電話接聽點餐 2.製作各式餐點、茶飲、咖啡 3.食材前置作業準備 4.服務客人、滿足客人餐點需求 5....

工作待遇:月薪 27,500 元以上

工作概況: 1.負責使用pos機點餐、電話接聽點餐 2.製作各式餐點、茶飲、咖啡 3.食材前置作業準備 4.服務客人、滿足客人餐點需求 5....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓