目前位置:找工作台北市專業設計Ai Max Design 渤鑫有限公司

公司簡介

發展歷史:AiMax 是一家初創公司,主要覆蓋國外500強客戶,提供高品質的一站式設計方案,從攝影、CiVi設計,網頁到PPT設計,產品包裝等等。 
環境介紹:
經營理念:為需要轉型升級的產業或品牌,提供符合商業市場與社會責任、創新並有趣的品牌形象與包裝規劃解決方案,並成為客戶的重要營銷戰略夥伴。
經營項目:我們的思考與設計都頂尖適合市場,打造品牌最佳姿態! 商品包裝形象升級。企業品牌形象升級。創意廣宣形象企劃。服務: 品牌形象策劃, 商品包裝規劃, 廣告企劃設計。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

AiMax Design是台灣一所創新型視覺文化的傳播機構,以創建百年品牌為夢想,在品牌創建與市場策劃層面具有國際領先的視野和方法論, 説明客戶設計可持續生長的品牌經營模式與全域觀的品牌體驗。
我們有強烈的創新精神,在注重團隊集體智慧的模式下,更擅長助力企業品牌從宏觀理念到微觀執行的全方位實踐,並能夠通過適合的品牌創新方案,有效的傳達品牌精神,最終實現消費者完美的品牌體驗。 心銘設計聯盟説明客戶洞悉市場機遇,增長品牌價值,創造可持續生長的強勢品牌。
企業品牌(BTS)、企業文化(CCS)、企業形象(CIS)的系統策劃、設計和諮詢、網站開發、商業攝影。 我們提供更加貼身的一對一全程深入服務,心銘設計聯盟在品牌規劃、品牌定位、產品市場策劃、終端建設等層面獨具所長。 專業的品牌服務形象,是心銘團隊擁有凝聚的戰鬥力。 專業和實力,使得心銘設計聯盟一直倍受客戶好評。

AI Max Design 作為最具創新精神的品牌策略諮詢與設計創新公司,團隊集結了業內品牌、空間、產品等資深的設計師與品牌諮詢顧問,國際領先的品牌設計理念與品牌管理經驗,使我們始終保持行業領先的設計思維與工作方法。 心銘舍聯盟的設計團隊,激情而富有創造力,我們努力為客戶提供行之有效的設計方案,精准設計。 多年的市場經驗以及精銳團隊的絕佳智慧,更加高效地詮釋並傳達品牌概念,同時給品牌帶來持久效力。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 至 35,000 元

工作內容:美編設計兼行政助理 1. 設計公司形象之視覺規範,視覺設計,網站視覺規劃,網頁製作及美術編輯等事務 2. 從事平面媒體(如海報,雜誌,包裝.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓