G’ZOX台南巨翔店(巨翔高科技汽車美容)

收藏此公司
目前位置:找工作台南市汽機車維修或服務相關業G’ZOX台南巨翔店(巨翔高科技汽車美容)

公司簡介

GZOX品牌是日本SOFT99株式會社旗下,專屬於技術人員操作的汽車保養品, SOFT99自1954年成立至今已跨越半個世紀,集團專注於汽車化學品的開發與銷售,憑藉著優異的品質性能及豐富齊全的種類,SOFT99不僅是日本市佔率第一品牌,商品也被廣泛引進世界各主要國家及地區,作為一個在日本股票上市的公司。
台南巨翔店秉持二十年服務經驗,提供卓越汽車美容工法以及頂級服務,在地深耕,累積無數口碑。想體驗日式頂級工法,現在就加入!
http://jsgzox.com.tw/
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.自強活動
2.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

車體美容 
內裝美容
二輪美容

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 至 45,000 元

1. 為客戶提供適當的汽車與內裝之清潔保養修復與安全性檢查,以及提供基本的車輛的保養資訊。 2. 其他維修服務人員,從事各項儀器的維修、安裝...

工作待遇:月薪 32,000 元以上

我們的這項職務,負責的工作內容有: .查驗隨車工具、安全標示設施及定期保養資料卡。 .基本的安全性檢查。 .汽車外部的清洗、打蠟、內部的吸塵.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓