KKH-CREATE 水晶創意手作私塾(和邦國際有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市其它服務相關業KKH-CREATE 水晶創意手作私塾(和邦國際有限公司)

公司簡介

創意手作-施華洛世奇元素-配合店家
KILA KILA HOME 為日文的亮亮屋,由於本店所有技術和水鑽商品都由日本進口和日本同步流行,所以就取名為KILA KILA HOME。

原舊品牌名稱為Kila Kila Home水鑽包膜專門店,因與施華洛世奇元素合作,於2012年3月22日搬遷至新址,品牌正式更名為KKH-CREATE水晶創意手作私塾,粉絲團於2013年8月5日更名成功。
小峰老師在一次前往東京涉谷流行的發源地旅遊時,被一個非常閃亮的櫥窗深深吸引,而櫥窗裡所展示的就是貼滿水晶元素的手機,原來只要用水晶裝飾就能讓所有的東西都那麼的閃亮耀眼,讓人忍不住多看一眼,所以就決定把這項商品和技術帶回台灣,讓喜愛 KILA KILA 亮晶晶的客人不需要到東京,只要來本店就可以讓自己的手機穿上貼滿水晶元素的外衣,而且不只手機任何商品都可以貼上水晶呦!它不只是個裝飾更可以當成藝術品來欣賞。

本店所使用的是施華洛世奇元素水晶,它的切面和品質都是水晶之最,所有店內所販售的手機吊飾和其他KKH-CREATE的商品都是由日本進口和東京涉谷同步流行。
我們所使用的膠也是由日本進口經過KKH-CREATE不斷的嘗試找出最適合的膠,本公司的技術和服務的精神是從日本學習回來,設計師為創意手作-施華洛世奇水晶元素配合設計師也台灣第一位取得日本當地貼鑽包膜專業執照,希望用一顆最真誠的心讓每個來本店貼鑽的客人都會開心滿意,貼出讓客人慧心一笑的作品是我們最終的目標!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

●本公司營業項目為行動電話外觀改裝(手機保貼包膜、水鑽設計代貼)門市營業項目引自日本流行趨勢,但非一般維修拆機改裝。公司制度備有完善的教育訓練,新進職員無須擔心經驗不足,有心學習即可。
●公司為專門製作禮贈品/擺飾品/蒐藏品/室內裝潢/公關活動等水晶加工業務
●因需技術教育訓練,所以徵求長期正職人員,不需一定要有美工經驗,但須手巧靈活或有門市經驗有心學習者佳。
●上班地點為門市部,須與客戶面對面溝通,並完成作品。
●目前門市營運狀況良好,分店持續擴展中,升遷管道順暢,希望在自己的工作領域擁有一份成就感的求職人員,歡迎你成為我們的工作夥伴!
請參閱我們的網站,上面有詳細的介紹。
facebook:https://www.facebook.com/kkhcreate

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓