您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市婚紗攝影及美髮美容業My Party 打造完美婚禮

公司簡介

My Party不同於一般以業績為目標導向的婚紗禮服公司。
我們自己設計禮服、專營婚紗禮服租借,希望以我們的專業協助新娘以合理的預算找到心中的The one。

除了禮服設計以’’優雅’’為我們的品牌精神,
我們最自以為傲的品牌文化是我們’’對工作的定義’’。
工作是生活的一部分,喜歡工作中的自己,就會認真的想把它做到最好....

『籌備婚禮就像是策劃一場好玩的Party!』一直是我們的初衷也是不變的理念~
把每位走進My Party的新娘都當作自己的好姊妹,給中肯的建議,不誇大、不推銷… 希望每位走進My Party的新人都覺得舒服、自在、愉快。

服務品質需要雙向的良性互動,有快樂的員工才會有快樂的顧客。
而在My Party,我們不只把新娘當做自己的好姊妹,每一位工作伙伴都像是好姐妹,互相合作,為彼此打氣加油,每位同事都打從心裡肯定自己努力工作的價值,希望認真的把一件事做好。

這就是My Party精神:)
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金
2.不定期績效獎金。

◆其他福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

自助婚紗禮服租借

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.