您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業OHMAYA韓式春川料理

公司簡介

發展歷史:Omaya春川炒雞是源由馬來西亞及韓國合作引進的知名品牌,目前在台灣、新加坡、泰國發展之外,今年更積極布局在台灣的餐飲品牌事業!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.業績獎金
3.津貼加給

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.生日聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

韓國料理帶入現代有趣的工地風格的餐飲門市,提供平價優值的餐飲服務:

OMAYA韓國時尚美食:以韓國辣炒雞排鍋為主軸的韓國時尚餐廳,也針對不吃辣的顧客推出韓國部隊火鍋、起司年糕鍋、銅盤燒肉、韓國拌飯、韓國炸雞、海鮮煎餅、棉花糖氣泡飲料、韓國啤酒!

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 133至150元 

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他...

工作待遇:面議

開店準備,清潔,帶位接待顧客,點餐及桌邊服務,收桌及準備,服從主管指揮、櫃檯帳務⋯⋯等...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

OHMAYA韓式春川料理

  • OHMAYA韓式春川料理相關照片1
  • 1