目前位置:找工作台北市零售業Sees CANDIES(時思糖果有限公司)

公司簡介

自1921年開始,傳遞著甜蜜的美味,我們很開心能持續著Mary See製作糖果的方式,只使用最頂級的原材料且無添加防腐劑,令您始終品嘗到每一口的好滋味。我們所有的巧克力和糖果皆生產於美國的中央廚房。從松露和覆蓋著巧克力的堅果,到美食家棒棒糖以及香脆的花生脆片,皆是巴菲特先生的最愛。
我們是少數僅存採取巧克力熟成方式-一種產生滑順厚醇味道並提升整體巧克力口感的過程來製造的糖果製造商。我們也繼續採取人工包裝我們的盒裝產品方式,有技巧熟練的手工裝飾特別的季節性產品,和手工浸泡我們的夾心軟糖跟Scotch Kisses;或許有更快速更機械化的方法,但我們堅持以按部就班的方式維持我們的品質走進任何一家我們的店,您會看到一個清爽乾淨的黑白格紋主題,靈感來自Mary的傳統廚房。每一天,訪客們都會獲得最友善的服務,且可以選擇美味的巧克力或糖果來試試。事實上,See’s每年都贈送超過100萬磅的糖果、在商店販售的糖果更是超過2600萬磅!
See’s CANDIES的總部設在陽光明媚的加州,在全美有超過200間專賣店,也有線上商店以服務全世界愛好See’s的朋友們。最重要的,我們將繼續堅持為無所不在的糖果愛好者提供口感、質量、及92年來的傳統和服務的最高品質。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

請參閱See’s CANDIES臺灣官方網站及Facebook

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:依公司規定

1. 於門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2.包裝商品、櫃台、店內物品陳列擺放 3.盤點商品、進貨及管理庫存 4.維護門市及商品清潔 5.當月...

工作待遇:依公司規定

1.負責介紹及銷售門市商品。 2.提供顧客之接待與需求服務(如:電話諮詢、調貨、修改、包裝及退換貨處理)。 3.負責商品進貨入庫、銷售管理及...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

Sees CANDIES(時思糖果有限公司)

  • Sees CANDIES(時思糖果有限公司)相關照片1
  • 創始人
  • Sees CANDIES(時思糖果有限公司)相關照片2
  • Sees CANDIES(時思糖果有限公司)相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4