Toasteria Cafe(吐司利亞國際餐飲股份有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市餐飲業Toasteria Cafe(吐司利亞國際餐飲股份有限公司)

公司簡介

Toasteria Cafe ,是台灣第一家專賣創意帕尼尼的餐廳。開店至今,我們一路從台北東區的5坪小店轉型為為2層樓的地中海料理餐廳,近期更在永康街開設了4層樓的獨棟旗艦店。 

Toasteria Cafe 不只是一間餐廳或是咖啡廳,我們帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。內部設計結合新舊建材,並將窗外採光延伸入內營造明亮愜意的用餐氛圍,要讓您在彷彿置身地中海般的悠閒空間中享用療癒的道地地中海料理、體驗優質貼心的服務,以及品味精挑細選的世界音樂。 我們要傳達的是一種“地中海的生活態度”。

地中海多元的文化背景豐富了我們的菜單。在Toasteria Cafe ,你可以品嘗到來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的道地料理,透過吐司利亞一道道的美食佳餚你可以展開一場周遊地中海的美食之旅。 

除此之外,Toasteria Cafe 更大玩『烤起司的藝術』。使用十二種起司,發想出近40種的帕尼尼口味,要給你『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單』! 
【分店資訊】 

永康店 
台北市信義路二段200號 

三號敦南店 
台北市大安區敦化南路一段169巷3號

Toasteria Cafe 是一種地中海生活態度!!! 
我們期待來到這邊用餐或是工作的每一個人,都在這熱鬧的台北市區將地中海天然又真實的生活態度融入每個人的生活當中。 

我們正在尋找認真積極的夥伴,加入我們一同成長。我們正在尋找管理類的人才:正向、具有領導力、熱愛人群、擁有創新思維、渴望美好未來。

不需擔心沒有經驗,重要的是你是否有意願。我們提供完整的SOP訓練幫助你上手。只要你夠積極、對餐飲有極度熱情、不怕辛苦、有責任感、願意付出、我們相信你絕對可以勝任。

我們重視人才培育、個人生職涯發展與夥伴身心健康,明白餐飲服務業的挑戰與辛苦,我們打造完整的內外場服務教育訓練,讓對服務業有熱忱的你,能經過3個月的培訓讓你成為獨當一面的專業人員。 

我們的企業文化 
1. TO BE COMMUNICATIVE 
2. TO BE OPEN MINDED 
3. TO BE POSITIVE 
4. TO BE EQUALITARIAN 
5. TO BE RESPECTFUL 
6. TO BE SELF-CONFIDENT 

在這裡我們重視你的生活、人生除了工作以外更需要重視生活,我們希望你能在這找到自己人生的方向,歡迎熱愛挑戰的你加入我們!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

『Toasteria Café的福利』
1. 每日員工餐:就是超好吃的店內餐點和飲品還有廚師們的愛!
2. 家庭日:可邀請親屬含本人共5位到店裡用餐整桌招待!
3. 獎金類:年度獎勵獎金、全勤獎金、介紹夥伴獎金、績效考核通過獎金、三節獎金(情人節、聖誕節、過年)
4. 津貼類:國定假日雙倍薪水/擇日補休、超時津貼、生日禮券、節慶禮物、結婚禮金、生育津貼、喪葬奠儀
5. 休假類:年度特休、生日假、婚假、產假、陪產假、生理假
6. 教育類:完善教育訓練、不定期講座活動、進修費用補助
7. 國內外員工旅遊
8. 店內優秀服務人才評選獎金
9. 員工生職涯個人輔導與個人員工協助方案身心壓力諮詢
10.離職後求職輔導與推薦信撰寫
11.每月定期推薦有趣好玩有意義成長學習活動鼓勵夥伴品味生活

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

地中海特色料理。經典帕尼尼、鐵板帕尼尼、重量級烤三明治、甜點帕尼尼,除此之外,還有地中海沙拉、西班牙小菜、地中海義大利麵、地中海早餐、夏卡蘇卡、歐姆蛋捲、甜點、好咖啡、花茶、經典調酒、馬丁尼、葡萄酒、桑格莉亞。

10筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 28,000 元

【工作內容】 1. 協助提供地中海式料理備料,包含義式Panini,西班牙小菜,地中海早餐,沙拉...等 2. 親自品嚐餐食以確保菜色品質穩定美味 4. .....

工作待遇:時薪 150 至 160 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:時薪 150 至 170 元

【工作內容】 外場:接待顧客/客桌服務/環境整潔/創造美好氛圍/愛上地中海 吧檯:果汁/咖啡/茶類/調酒製作/甜點盤飾/收銀結帳/創造並享受...

工作待遇:時薪 150 至 170 元

【工作內容】 1. 提供地中海式料理,包含義式Panini,西班牙小菜,義大利麵,地中海早餐,沙拉...等 2. 對餐點製作及擺盤充滿熱情,...

工作待遇:時薪 150 至 170 元

Assist in the preparation of Mediterranean cuisine, including Italian

工作待遇:月薪 30,000 至 38,000 元

【工作內容】 1. 提供地中海式料理,包含義式Panini,西班牙小菜,義大利麵,地中海早餐,沙拉...等 2. 對餐點製作及擺盤充滿熱情,...

工作待遇:月薪 30,000 至 32,000 元

我們需要你有至少一年以上的工作經驗,並且真心喜歡外場服務的工作, 積極主動、樂意溝通又熱情是我們想要找的人格特質。 Toasteria Ca...

工作待遇:月薪 28,000 至 30,000 元

1. 負責清潔餐具碗盤及內場餐廚用具。 2. 廚房內部地面清潔。 3. 回收區之垃圾、廚餘分類。 4. 其他主管交代事宜。 *正職、兼職皆可...

工作待遇:月薪 30,000 至 32,000 元

【工作內容】 1. 文書資料處理及歸檔作業(如:出缺勤、總務報表數據統計資料彙整)。 2. 其他庶務性行政工作(如:文具用品、店內備品採買)...

工作待遇:時薪 160 至 165 元

1. 負責清潔餐具碗盤及內場餐廚用具。 2. 廚房內部地面清潔。 3. 回收區之垃圾、廚餘分類。 4. 其他主管交代事宜。...

1 go 1 / 1 10
10

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓