518熊班全新功能上線!「熊快投」應徵30秒就OK

by Bryan 2021-02-01

年後轉職潮,希望自己能夠找到更好的公司嗎?


但漫漫長日的求職過程,從填寫履歷、構思自傳、決定應徵,一直到等待電話、等待email等,這些度日如年的時光實在難熬。因此518熊班開發全新功能「熊快投」,針對新會員求職者需填寫大量履歷資料的使用痛點,提供快速簡歷投遞服務,短短30秒至2分鐘即能完成簡歷並順利應徵,大幅縮短首次使用518熊班的會員註冊、編寫履歷的時間!


518熊班前身為518人力銀行,因應新世代與品牌年輕化,決定以嶄新樣貌迎接職務媒合市場,除了以熊熊吉祥物「班」作為可愛招牌,更主打「找工作很簡單」的核心概念,因此延伸出全新功能「熊快投」,幫助求職者以最快的速度,找到心目中的理想職位。

518熊班「熊快投」有哪些特色?

1. 速度快:

應徵不卡卡!從註冊到應徵只要3步驟


2. 好上手:

簡單又方便!手機號碼驗證超便利


3. 省時間:

無須填自傳,簡歷好用又省時


「熊快投」以速度快、好上手、省時間三大特色替應徵者打造高速求職體驗,同時也解決企業快速徵才的人力需求,加速推進職缺的應徵率與成功率,替求職端與企業端雙方塑造雙贏局面。在機能方面,「熊快投」主打簡歷求職,簡化了一般履歷的欄目填寫作業,只要完成基本項目,免自傳也能快速找到好工作!

想要快速應徵嗎?518熊班推出「熊快投」功能,讓求職者快速投遞履歷。

「熊快投」3步驟打造你的求職特快投手

步驟一、輸入手機號碼

輸入手機號碼之後,會收到驗證簡訊,再輸入四碼的驗證碼就OK!

518熊班全新功能「熊快投」第一步驟是輸入手機號碼。

步驟二、輸入身分證號碼

為了保障個人帳號安全,除了手機號碼之外需要再輸入身分證作為登入確認。

第二步驟是輸入身分證號碼,確保帳號安全。

步驟三、填寫基本求職資料 ➔ 完成

輸入姓名、出生年月日、email、工作經驗等資料就能完成應徵!三大步驟真簡單!

「熊快投」第三步驟是填上基本資料如姓名、生日、地址與聯絡方式。

518熊班「熊快投」以速度感、簡單化的應徵方式,協助大家快速找到好工作,全新品牌名稱搭配全新功能,希望帶給所有求職者2021年嶄新願景,也預祝大家求職順利、職場運勢「熊讚」!

瘋狂送禮