目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電腦週邊/衣騰科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

Hotel and Hospital MCC(multimedia control center) provider
不僅提供數位多媒體平台,更結合了控制、安全監控、能源節省等機制,讓使用者有全新的體驗。

數位平台-
提供數位影音高畫質平台,讓飯店業者透過此平台來強化客房服務之品質,不僅可享受高畫質的影片,也提供互動娛樂之功能,更結合房控的管理、安全監控、能源控制等,帶領旅館邁向精緻化之餘也能兼顧安全及便利性。

主要客戶-
SIDC Solutions主要用於國內外五星級品牌飯店
For example : Hyatt、Four point、Crown plaza 、The Westin
國外的客戶有澳洲、 紐西蘭、 香港、 新加坡、 菲律賓 、澳門等地

未來發展-
未來將不斷的創新研發平台功能、提供精致化客製化的系統,滿足歐美的各大飯店。

為因應國內五星級飯店及醫院的需求,也計畫導入此服務系統於國內各大飯店,讓國人也享有與世界同步的精緻服務。

立足台灣,放眼全球。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

勞保,健保,教育訓練,三節禮金禮券,工作獎金,週休二日,不定時聚餐及旅遊....多元活潑的工作環境,讓每位員工都能發揮所長,並更能認同公司的文化。

產品服務

1. 酒店電視訊號數位化機房端設備 (軟硬體研發製造)
2. 酒店有線/無線 上網設備 及 建置規劃 (軟硬體研發製造)
3. 酒店客房房控系統 (軟硬體研發製造)
4. 酒店 客房互動式電視多媒體服務系統 (軟硬體研發製造)

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .管理零用金異動及撥補作業。 .審核有關各項費用支付之發票、單據及帳務處理。 .處理廠商貨款或費用等應付.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .硬體的分析、設計、程式撰寫與維護,並進行硬體的測試與修改。 .硬體線路及工程樣品製作 .在產品開發、生.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .管理系統設備、伺服器、網路系統偵測維護工作。 .控管、備份網路伺服器內的檔案 .分析、解決用戶端系統設.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓